Escriba aquí la descripción del curso
La asignatura de Bioquímica, que se imparte a estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición y Dietética, comprende el estudio de los componentes celulares, su ubicación, compartamentalización, propiedades Físico-Químicas, fenómenos metabólicos, haciendo énfasis en su utilización y excreción, en situaciones normales y los casos que interesen más a la carrera de Nutrición-Dietética.La parte experimental tiene como objeto comprobar los conceptos de la teoría, así como introducirlos al método científico y manejo de sustancias de interés biológico.

Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Escriba aquí la descripción del curso
Comprende el estudio de métodos y procedimientos para procesamiento de alimentos seguros para el consumo humano y sus principios de formulación y conservación.